ОАО Рыбхоз "Волма"

Тел +375445355138

  • Рыба горячего копчения

    Изготавливается только из свежей рыбы без добавление каких либо консервантов.

  • Фарш рыбный

    Изготавливается из мышечной ткани рыбы без добавление примесей и консервантов. Не содержит костей!

  • Рыба горячего копчения

    Изготавливается только из свежей рыбы без добавление каких либо консервантов.

  • Фарш из карпа

    Фарш из карпа

  • Филе карпа

    Филе карпа

  • Живая рыба

    Живая прудовая рыбы различной видовой классификации и размеров. Карп, амур, толстолобик, форель, карась.

Живая рыба

Подробнее:
 
О полезности рыбы



8-0(44) 535-51-57 платная рыбалка

Карп
Пищевая ценность, вкусовые и полезные свойства сделали карпа популярным в кулинарных рецептах различных стран. Основной традиционный объект прудового рыбоводства для восточной и западной Европы. Доля его в производстве по данным ФАО (Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН) составляет более 70% от всего объема выращиваемой рыбы. В западных странах карп используется как деликатес и обязательное традиционное блюдо под Рождество, Новый Год и Пасху. Карп относится к рыбам средней жирности. Мясо карпа содержит 16-19% белка, 3,6% жира, его калорийность составляет 90-98 ккал/100 г. Содержит комплекс макро и микроэлементов: кальций, фосфор, калий, медь, сера, железо, кобальт, магний, марганец и др. А содержащийся более концентрированно именно в карпе – цинк – обладает антивирусным и антитоксическими свойствами; необходим для синтеза белка; управляет сокращением мышц; помогает в образовании инсулина, при атеросклерозе и простатитах; содействует в уменьшении отложений холестерина, что предотвращает тромбоз сосудов.

«Секреты» от рыбхозов:

Подробнее:
 
Назад12Вперёд